Печень цыпленка со сливочным маслом, коньяком, луком и фисташками. Луковый мармелад - карамелизированный тростниковым сахаром лук, бальзамический уксус, черносмородиновый ликер.
Форель шеф-посола со сливочным сыром
580
р.
BUY NOW
Форель нарезается слайсами и выкладывается на деревянную подставку. Выкладывается кнелька из сливочного сыра с несколькими ржаными чипсами.
Тар-тар из тунца
490
р.
BUY NOW
Мелко рубленный тунец слабой соли, с добавлением свежего огурца и зеленого лука. Тар-тар выкладывается в рисовые чипсы (их всего 3 в одной порции) и подается на сливочном сыре.
Сырная тарелка
750
р.
BUY NOW
Сыры: Дор-блю,Пармезан,Камамбер,Мед, виноград, орешки, кростини, мята и мёд
Закуска к пиву
450
р.
BUY NOW
Чипсы острые из лаваша
Курица холодного копчения
Сырные палочки
Гренки с сыром и чесноком.
"Застольная"
350
р.
BUY NOW
Филе сельди
Жареный картофель стоун с розмарином и чесноком
Маринованный лук
Антипасто
290
р.
BUY NOW
Пармская ветчина.
Оливки.
Маслины.
Вяленые томаты.
Пармезан.
Дор-блю.
Артишоки
Орехи
Ассорти брускетт
350
р.
BUY NOW
С форелью слабой соли, с паштетом из печени цыпленка, с Пармой и вялеными томатами.
Шаверма с курицей в лаваше
560
р.
BUY NOW
Обжаренное, подкопченное филе бедра (маринованное в специях), с овощным набором: томаты, огурцы, красный лук, салат Айсберг. Соус на основе сметаны и майонеза с добавлением зелени,чеснока, специй и лимонного сока.
Жареный сыр в панировке с персиковым соусом
450
р.
BUY NOW
Драники с цыпленком
490
р.
BUY NOW
3 картофельных драника гарнируются жульеном из шампиньонов и куриной грудки с добавлением репчатого лука и лука порей в сливочном соусе.
Драники с форелью шеф-посола
520
р.
BUY NOW
3 картофельные драника гарнируются слайсами форели шеф-посола, маслинами и оливками.
Кальмар с овощами, сливочным соусом и зелёным горошком.
420
р.
BUY NOW
Кальмар с овощами, сливочным соусом и зелёным горошком.
Томаты, огурцы, сладкий перец, редис, красный лук. Заправка на выбор: -медово-горчичная -масло оливковое -сметана -майонез -соевый соус
Салат «Греческий» с сыром фета
420
р.
BUY NOW
Томаты, огурцы, сладкий перец, маслины и оливки без косточки, сыр фета, красный лук. Греческий соус (оливковое масло, бальзамический уксус, крем-бальзамик).
Салат с куриной печенью, брынзой и сметанным соусом
Микс салатов, томаты черри, сельдерей, сегменты апельсина и грейпфрута, обжаренные в оливковом масле с тимьяном гребешки и креветки, соус на основе апельсинового фреша и мёда
Салат «Нисуаз» с тунцом и каперсами
490
р.
BUY NOW
Микс салатов, томаты черри, стручковая фасоль, отварной картофель стоун, перепелинное яйцо, свежий огурец, красный лук, маринованные анчоус, тунец обжареный в кунжуте до степени medium rare. Соус "Нисуаз" (взбитые желтки, мед, горчица, анчоусы).
Салат с форелью шеф-посола
590
р.
BUY NOW
Микс салатов , форель шеф-посола, грейпфрут, фенхель и сливочный сыр .
Спагетти со сливочным соусом, добавлением жареного бекона и яичного желтка.
Лазанья Болоньезе
510
р.
BUY NOW
Фарш из говядины и свинины с добавлением моркови, сельдерея, лука, чеснока и томатов. Прослаивается паста фаршем, сыром и соусом "Бешамель". Подаётся с соусом "Наполи" и "Песто".
Шпинатные феттучини с форелью
690
р.
BUY NOW
Шпинатные феттучини обжаренные в сливках и белом вине с добавлением семги, лука порей, томатов черри и сыра Пармезан.
Паста с креветкамив сливочном соусе «сладкий Чили»с песто
Черничный мусс с добавлением черники, манго и малинового соуса на бисквитной основе с белым шоколадом. Ягодный и манговый соуса, мята.
Торт «Наполеон»
350
р.
BUY NOW
Хрустящее, слоеное тесто с заварным кремом. Ягодный и манговый соуса, мята.
Лимонный тарт
350
р.
BUY NOW
Пудинг с семенами чиа
350
р.
BUY NOW
На кокосовом молоке с манговым пюре и ананасом
Яблочный пирог с мороженым
350
р.
BUY NOW
Перевернутый пирог с карамелизованными яблоками на слоеном тесте с сахаром и корицей. Подается с шариком ванильного мороженого мятой. Посыпается сахарной пудрой.
Морковный торт
360
р.
BUY NOW
Масляный бисквит с морковью грецкими орехами и корицей. Крем на основе сливочного сыра, сливок и ванильного сахара